Facebook是現在台灣人最常用的社群網站,許多人都會用FB的搜尋功能搜尋東西。
但你知道嗎?你搜尋的關鍵字會通通被紀錄在FB裡!
只要你忘記登出FB,或是你另一半登入你FB去看這些紀錄,你搜過什麼就通通被知道了~


 

搜過什麼被外人看到是小事,被另一半看到引起感情危機才是大事啊!!
那到底要去哪清除這些紀錄呢?讓小編夏茵來告訴你~
 

1、點右上方的齒輪,會出現一個活動紀錄,點進去。

 

2、之後再選擇右邊列表的搜尋,沒看到可以點更多展開。

 

進入這個頁面後就會看到從你加入FB後到現在的所有搜尋的關鍵字。
而且有關鍵字就算了,關鍵字點下去就直接連到該FB啦!!(((゚Д゚;)))


這時候不要怕,趕緊把搜尋過的資料全部刪除吧!
 

3、找到右上角的清除搜尋,給它狠狠的按下去吧!

 

4、會跳出視窗問你確定要清除嗎,按確定。

 

5、這樣搜尋紀錄就會全刪掉囉!

還沒去刪紀錄的趕緊去刪吧,刪完後趕緊去看另一半的搜尋紀錄!(´≖◞౪◟≖)
不過如果刪的太乾淨被發現不對勁好像也不太好呢~祝各位看完後不會鬧家庭革命唷!

關懷FB搜尋記錄、從趕緊刪掉開始
喜歡我們的文章嗎
給一個讚吧~^^
喜歡這篇文章嗎?快分享給朋友!
  • 留言版
  • FaceBook留言版
你可能會感興趣的文章
精選文章

回上方